山东造价师社区技术版专题讨论 → 企业需注册造价师

共有14204人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hj2012
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小学生(学习努力) 帖子:12 积分:47 威望:0 精华:0 注册:2012-11-15 16:20:16
企业需注册造价师  发帖心情 Post By:2012-11-15 16:27:58

山东企业资质升级 需要 注册造价师 数名 有意向的联系!电话:15820001239  黄

未经楼主同意不得转帖,转帖时注明“山东造价师社区” www.ystb.com 以及作者!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风逐日
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小学生(学习努力) 帖子:13 积分:33 威望:0 精华:0 注册:2011-12-28 8:23:02
  发帖心情 Post By:2012-11-29 16:37:46

现在什么价位了啊

未经楼主同意不得转帖,转帖时注明“山东造价师社区” www.ystb.com 以及作者!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hj2012
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小学生(学习努力) 帖子:12 积分:47 威望:0 精华:0 注册:2012-11-15 16:20:16
  发帖心情 Post By:2012-12-6 14:05:49

注册造价 一年两万五 造价带高工 一年三万,有需要的联系我 电话:15820001239

hj2012
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-6 14:06:02

济南宝恒,是一家专业从事山东省承装(修、试)电力设施许可证、建筑企业zizhi申办服务的专业化服务公司。公司经过近几年发展,代办、申请流程走向了一个新的台阶。公司本着优质服务,诚信经营的理念为企业提供服务,以高效、一站式服务模式得到企业的一致好评。公司以促进企业经济发展为目的,以推动企业发展为宗旨,为企业减轻负担,帮助企业解决资质申请流程中所遇到的问题。愿与社会各界同仁合作共赢! QQ: 2278315876 15820001239 黄晶 座机:0531-82958299 公司地址:济南市高新区舜泰广场8号楼西区503室

hj2012
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-6 10:00:13

济南企业资质办理 聘 初级中级电力电气职称 有意向的联系!

hj2012
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-13 13:11:03

长期聘 初级 建筑 机电 电气 职称 有意向的联系!

hj2012
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-21 13:38:31

济南宝恒信息咨询有限公司,是一家专业从事山东省承装(修、试)电力设施许可证、建筑企业资质申办服务的专业化服务公司。公司经过近几年发展,代办、申请流程走向了一个新的台阶。公司本着优质服务,诚信经营的理念为企业提供服务,以高效、一站式服务模式得到企业的一致好评。公司以促进企业经济发展为目的,以推动企业发展为宗旨,为企业减轻负担,帮助企业解决资质申请流程中所遇到的问题。愿与社会各界同仁合作共赢!

hj2012
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-22 11:25:38

济南企业资质办理 聘 初级中级电力电气职称 有意向的联系!

hj2012
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-27 10:42:48

济南宝恒信息咨询有限公司 提供资质咨询,电力设施许可证办理流程,有意向的联系。18766188001

hj2012
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-17 15:16:12

核心提示:有想了解最新2014年山东二级建造师挂靠价格详情的朋友,可以咨询济南宝恒信息咨询有限公司。 济南宝恒信息咨询(集团)有限公司,是一家专业提供建筑行业、电力设施许可证人才猎头服务、建筑企业资质申办服务的专业化服务公司。多年来,我们以高效、准确、优质的服务为全国10000余家企业提供了各类服务,并且均获得了各个服务单位的一致好评,多年的耕耘,获得了许多的赞誉,我们也将再接再厉,为广大的建设行业人员提供优质服务,将爱和尊严带给建设行业的每一个人。 公司电话:0531-82958299 公司网址:www.jinanbaoheng.com 挂靠咨询:15820001239 QQ:2278315876 资质咨询:18766188001 公司地址:济南高新区舜泰广场8号楼西门503室

总数 13 1 2 下一页